avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные цельнозерновые булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные цельнозерновые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премиябыстровкусно

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 250 г
  • Сыра (у меня моцарелла) 160 г
  • Натурального йогурта 250 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, йогурт, соль, растительное масло. Добавить натертый сыр. Перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем, хорошо всё объединить. Тесто вязкое.
2
Руки смазывать маслом и формовать булочки. У меня из этого количества 16 булочек. Сажайте на расстоянии, так как булочки увеличиваются при выпечке. Посыпать кунжутом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до зарумянивания.
3
Вес готовой булочки 45-50 грамм. Очень вкусные, с ароматом сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями