Сырные цельнозерновые булочки

Сырные цельнозерновые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премиябыстровкусно
10

Ингредиенты

цельнозерновой муки 250 гр.
сыра (у меня моцарелла) 160 гр.
натурального йогурта 250 гр.
яйца 2
разрыхлителя 10 гр.
соли 1/2 ч. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, йогурт, соль, растительное масло. Добавить натертый сыр. Перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем, хорошо всё объединить. Тесто вязкое.
2
Руки смазывать маслом и формовать булочки. У меня из этого количества 16 булочек. Сажайте на расстоянии, так как булочки увеличиваются при выпечке. Посыпать кунжутом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до зарумянивания.
3
Вес готовой булочки 45-50 грамм. Очень вкусные, с ароматом сыра.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!