
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ванина
Ностальгия по любимым блюдам из далекого прошлого — это лишь повод отправиться на кухню...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Манка 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Молоко 100 мл
- Сахар 200 г
- Ванильныи сахар по желанию
- Яицо 4 шт.
- Шоколадная крошка
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом протрите через сито творог. Отдельно взбейте яйца с сахаром и выложите их в творог.
2
Растопите сливочное масло, остудите немного и выложите в мисочку.
⠀
3
Всыпьте манную крупу, влейте молоко. Все как следует перемешайте и оставьте на полчасика.
⠀
4
Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте манкой. Выложите творожную массу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около 50 минут до румяной корочки. Приятного чаепития!



4.91317
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями