Запеканка творожная

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ванина
Ностальгия по любимым блюдам из далекого прошлого — это лишь повод отправиться на кухню...
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

Творог 1 Килограмм
Манка 200 Грамм
Сливочное масло 100 Грамм
Молоко 100 Миллилитров
Сахар 200 Грамм
ванильный сахар по желанию
яйцо 4 Штуки
шоколадная крошка
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом протрите через сито творог. Отдельно взбейте яйца с сахаром и выложите их в творог.
2
Растопите сливочное масло, остудите немного и выложите в мисочку. ⠀
3
Всыпьте манную крупу, влейте молоко. Все как следует перемешайте и оставьте на полчасика. ⠀
4
Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте манкой. Выложите творожную массу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около 50 минут до румяной корочки. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!