
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
сгущенка вареная и песочное тесто такое вкусное сочетание. Так же в магазинах я увидела...
1 час
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Яйцо 1
- Молока 4 ст. л.
- Сахар 100 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Мука 500 г
- Вареной сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем сливочное масло, молоко, яйцо и сахар. Добавляем соду.
2
Далее вводим муку постепенно. Вымешиваем пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
3
Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.
4
Достаем охлажденное тесто из холодильника и натираем на тёрке.
5
Отправляем в разогретую до 180 С духовку и выпекаем до золотистой корочки.
6
В миске смешиваем готовую крошку и сгущенное молоко и формируем тортик как вам нравится. Приятного чаепития!



4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями