Арахисовая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Так как я не любитель арахиса, то, честно говоря, даже и не ожидала, что будет так...
Ингредиенты
- сыррго арахиса 250 г
- соли 1/2 ч. ложки
- мёда 1/2 ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала арахис нужно подсушить в духовке при 180° в течение 10 минут. Возможно вам потребуется меньше или больше времени. Арахис должен подрумяниться.
2
Дать остыть и очистить от шелухи. У поджаренного арахиса это сделать очень легко 😃.
3
В подготовленный арахис добавить соль и мёд, всыпать в блендер и размолоть импульсами. Чем больше вы будете его молоть, тем более эластичной будет паста. Можно добавить одну две ложки растительного масла. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями