
Рождественское печенье ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
#премияфотограф
#премиявыпечка
#премиядесерты
#премиякреатив
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухофрукты 50 г
- Мука овсяная 50 г
- Мука арахисовая 20 г
- Сахар кокосовый 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Кокосовое масло 1 ст. л.
- Мука рисовая 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перемолоть сухофрукты в блендере, добавить яйцо и масло, перемешать.
2
Смешать с сухими ингредиентами.
3
Тесто должно получится эластичный. Можно регулировать количество муки.
4
Тесто на 30 мин в холодильник.
5
Скатать шарики, сделать лепешки, выпекать 15 минут в духовке 180 С.
4.82108
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































