avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественское печенье ПП
Рождественское печенье ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественское печенье ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васильева
#премияфотограф #премиявыпечка #премиядесерты #премиякреатив
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухофрукты 50 г
  • Мука овсяная 50 г
  • Мука арахисовая 20 г
  • Сахар кокосовый 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Кокосовое масло 1 ст. л.
  • Мука рисовая 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перемолоть сухофрукты в блендере, добавить яйцо и масло, перемешать.
2
Смешать с сухими ингредиентами.
3
Тесто должно получится эластичный. Можно регулировать количество муки.
4
Тесто на 30 мин в холодильник.
5
Скатать шарики, сделать лепешки, выпекать 15 минут в духовке 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями