
Булочки Синнабон 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻🍳
Готовим самые вкусные булочки Синнабон .😋 Это нежнейший десерт с восхитительным...
2 часа 30 минут
12 порций
Ингредиенты
- Теплого молока 250 мл
- Муки 580 г
- Дрожжей 7 г
- Сахара 80 г
- Растопленного сливочного масла 80 г
- Яиц комнатной температуры 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Сахара 120 г
- Мягкого сливочного масла 90 г
- Корицы 15 г
- Помадка:
- Сливочного сыра 170 г
- Мягкого сливочного масла 40 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко растворить 40 гр. сахара и дрожжи. Перемешать. Дать настояться до образования «пенной шапочки» (это займет ~ 15 минут).
2
Яйца перемешать с оставшимся сахаром (40 гр.) добавить теплое растопленное масло, щепотку соли. Все хорошенько перемешать.
3
Затем нашу смесь с дрожжами добавить в яичную смесь.
4
Теперь постепенно добавляя муку в массу, замешиваем мягкое тесто. Тесто должно получиться приятное, не липнущее к рукам тесто.
5
Даем подняться тесту 1 час.
6
После раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5 мл. Мягкое сливочное масло распределяем по тесту, не доходя до краев.
7
Сахар соединить с корицей и посыпать тесто.
8
Скручиваем рулет, сильно не прижимая. Хорошенько защипываем шов.
9
Делим рулет на 12 равных частей. Выкладываем на противень и даем еще подняться 1 час.
10
После выпекаем синнабоны в духовке при 200° 25 минут. ✨
11
Готовим помадку. Соединить все ингредиенты (масло, сливочный сыр, сахарная пудра) и взбить миксером.
12
Горячие синнабоны смазать помадкой. Самые вкусные булочки готовы. ✨
13
Приятного аппетита. ❤️



5453
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями