avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Васильевна ✈
#синнабон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры13 г👆
icon
0 %
Углеводы53 г👆
icon
0 %
Сахар33 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин79 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Дрожжей 12 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 110 + 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 80 + 50 + 50 г
  • Муки 4-5 стак.
  • Крем сыра 80 г
  • Сахарной пудры 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала проверяем наши дрожжи. В стакане теплого молока растворяем дрожжи и 1 ст.л. сахара. Убираем в сторону. Если дрожжи хорошие, они начинают пузыриться. Главное, чтобы молоко было тёплым, а не горячим. Иначе дрожжи сварятся и будут не активны. * Взбиваем яйца с оставшимся сахаром для теста до белой пены. Добавляем мягкое масло и вымешиваем до однородности. Выливаем в эту массу активные дрожжи, добавляем соль и 4 стакана муки. Всю муку сразу не добавляем, а постепенно.
2
Хорошо вымешиваем тесто, добавляя по необходимости муку. Тесто должно быть мягким, но не липким. Убрать готовое тесто в тёплое место на 1 час для расстойки.
3
Смешиваем сахар и корицу для начинки. Масло можно растопить. Я смазывала размягченным. * Когда тесто увеличилось в 2 раза, выкладываем его на рабочую поверхность и хорошо вымешиваем. Складываем его в прямоугольник и раскатываем приблизительно размером 30*40 см, толщиной 0,5 см. * Поверхность теста смазываем сливочным маслом. Сверху обильно посыпаем начинкой. Один край оставляем чистым, чтобы он хорошо приклеился и рулет не раскрылся.
4
Свернуть тесто в плотный рулет. Так булочки не будут разлетаться на слои. Леской или очень острым ножом нарезать рулетики. * Противень застелить пергаментом. Выложить наши рулетики-булочки. Дать им подойти в теплом месте 20 минут. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
5
Пока булочки в духовке, мы готовим помадку. Смешиваем крем-сыр, мягкое масло и сахарную пудру до однородности. Помадка готова. * Готовые теплые булочки обмазать помадкой. Она немного подтает и красиво стечет вниз.
6
Можно заваривать чай и приглашать друзей к столу 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями