Брокколи является прекрасным гарниром к мясу😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор zargan
30 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- Брокколи 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец балкарский 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свежий брокколи необходимо замочить на 5-10 мин в соленой воде, чтобы избавиться от возможного появления мелких насекомых. Жидкость сливаем, овощ промываем под краном и разбираем на соцветия.
2
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, ставим на плиту ждем пока ее содержимое не закипит. В кипящую жидкость забрасываем овощ. Накрываем посуду крышкой и варим брокколи до мягкости (3-4 мин).
3
Тем временем обжариваем лук, морковь, перец болгарский. Готовую капусту перекладываем к обжаренным овощам добавляем чеснок, и тушим 3-4 минуты.
4
И угощаем домашних полезным и вкусным блюдом.
Приятного аппетита❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями