Брокколи является прекрасным гарниром к мясу😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор zargan
30 мин
2-3 порции
3
Ингредиенты
Брокколи 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец балкарский 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежий брокколи необходимо замочить на 5-10 мин в соленой воде, чтобы избавиться от возможного появления мелких насекомых. Жидкость сливаем, овощ промываем под краном и разбираем на соцветия.
2
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, ставим на плиту ждем пока ее содержимое не закипит. В кипящую жидкость забрасываем овощ. Накрываем посуду крышкой и варим брокколи до мягкости (3-4 мин).
3
Тем временем обжариваем лук, морковь, перец болгарский. Готовую капусту перекладываем к обжаренным овощам добавляем чеснок, и тушим 3-4 минуты.
4
И угощаем домашних полезным и вкусным блюдом.
Приятного аппетита❤️.
4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!