avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейное зерно в шоколаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейное зерно в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
В режиме отказа от жидкого кофе, чудесный способ был не лишать себя полностью его...
40 минут
80 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
550
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры35 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дропсы шоколадные (либо пол плитки любого, на вообще вкус, шоколада) 50 г
  • Зерно кофейное (на ваше усмотрение) 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Греем воду и создаём водяную баню (сверху на тару с кипятком ставим кружку или тарелку), засыпаем дропсы или шоколад и мешаем до жидкого состояния шоколада.
2
На фольгу высыпаем вразброс зерна и выливаем жидкий шоколад
3
Хорошо перемешиваем зерна с шоколадом, распределяем так, чтобы было удобно доставать зёрнышки
4
Зерна каждое по отдельности достаём ножничками или щипчиками. Складываем на другой кусочек фольги
5
Отправляем в холодильник на 4-5 часов. Готово. Кушаем, но аккуратно, зёрнышки все же тверденькие )👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями