Мясо по-Французски

Мясо по-Французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gzuk
1 ч
1

Ингредиенты

Шейка свиная
Масло оливковое
Помидоры (берите сочные)
Сметана или греческий йогурт
Специи
Сыр (у меня пармезан и Гауда)
Зелень (у меня укроп, руккола и петрушка)
Шампиньоны
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезаем на равные части, отбиваем и присыпаем специями, солью. Выкладываем мясо в противень смазанный небольшим количеством мала оливы. Сверху выкладываем обжаренные шампиньоны, зелень и помидоры.
2
Соус: сметана или греческий йогурт(можно 50/50) смешать с любимыми приправами (у меня базилик, орегано, чабер) + выдавить пару долек чеснока. Полить мясо соусом и выпекать в хорошо разогретой на 200 г духовке. 40-50 минут. За 5 минут до готовности положить сыр и отправить обратно в духовку.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!