Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Сочная капустка отлично подойдет к любому гарниру😉
3

Ингредиенты

Капуста
Морковь
Вода 1 л
Соль 2 ст л вровень с краями
Сахар 1/2 стакана
Уксус 6% 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассол на две литровые банки. Шинкуем капусту и натираем на крупной терке морковь. Перемешиваем в миске и наполняем банки.
2
В кастрюлю налить воду и включить газ. Высыпать соль и сахар и мешать, пока все не растворится.
3
Когда вода закипит выключить газ и влить уксус. Перемешать.
4
Когда рассол станет теплым влить его в банки. И баночки закрыть крышкой.
5
Поставить баночки на ночь в холодильник или на пару часов в холодное место. Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вообще-то в состав квашеной капусты уксус не входит. Она квасится естественным брожением. Ваша капуста вкусная ,но она больше на бесплатную похожа.
8 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Иришка xxx
Спасибо за ваш комментарий) но мне нравится готовить именно так)
8 декабря 2020 г.
Ответить
Иришка xxx ответил(а) Ирина
Согласна,она тоже вкусная. И быстро готовится.
8 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Иришка xxx
🙂😉
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!