
Ребра в медово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Горчица 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Мёд 1,5 ст. л.
- Подсолнечное масло 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🔹Ребра промыть, просушить.
🔹Соединить все ингредиенты, выложить ребра и оставить мариноваться минут 40.
🔹На плиту поставить сковороду, обжарить ребра со всех сторон до готовности.



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями