
Батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Антипенко
Тесто как пух
2,5 часа
1 порция
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Яйца 2 шт.
- Дрожжи 11 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 г
- Молока 100 мл
- Кипяток 150 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить яйцо, смешать.
3
В стакане смешать молоко холодное и кипяток.
4
Получившиеся смешать с сухими ингредиентами.
5
Добавить масло.
6
Замесить тесто, чтоб оно немного прилипало к рукам.
7
Переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 2 часа.
8
Раскатать тесто, нарезать полоски и обмотать сосиску по желанию.
9
Нагреть духовку до 180 градусов.
10
Смазать яйцом и отправить в духовку, готовить до золотистого цвета.



4.831884
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями