avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон
Батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Антипенко
Тесто как пух
2,5 часа
1 порция

Ингредиенты

  • -мука 500 гр.
  • -яйца 2 шт.
  • - дрожжи 11 гр.
  • - соли 1 ч. л.
  • - сахара 1 ст. л.
  • - разрыхлителя 1 гр.
  • - молока 100 мл.
  • - кипяток 150 мл.
  • - растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить яйцо, смешать.
3
В стакане смешать молоко холодное и кипяток.
4
Получившиеся смешать с сухими ингредиентами.
5
Добавить масло.
6
Замесить тесто, чтоб оно немного прилипало к рукам.
7
Переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 2 часа.
8
Раскатать тесто, нарезать полоски и обмотать сосиску по желанию.
9
Нагреть духовку до 180 градусов.
10
Смазать яйцом и отправить в духовку, готовить до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями