Жареная, карельская ряпушка

Жареная, карельская ряпушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Очень вкусная и нежная рыбка.
3

Ингредиенты

Ряпушка 500 гр
Мука 50 гр
Соль по вкусу
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ряпушку почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сложить всю рыбку в пакет, насыпать муки и соль, пакет взболтать, чтобы мука окутала всю рыбку.
2
Разогреть сковороду, налить масло и обжарить рыбку до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!