avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП хачапури по-Аджарски
ПП хачапури по-Аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП хачапури по-Аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Вербицкая
30минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйцо 1
  • Мука рисовая 2 ст. л.
  • Сыр сулугуни (можно другой)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка. Сыр трём на крупной терке. ⠀ В ёмкость перекладываем творог, разминаем. Добавляем белок, муку,соль. Замешиваем. ⠀ Выкладываем на противень застеленный пергаментом, формируем лодочку и делаем в середине углубление. Смазываем желтком и отправляем в духовку. ⠀ Печём на медленном огне 10 минут до золотистой корочки. Достаём насыпаем сыр в углубление и добавляем желток. ⠀ Оставляем ещё на 3-4 минуты. ⠀ Получается очень вкусно!! Приятного аппетита 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями