ПП хачапури по-Аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вербицкая
30минут
4 порции
Ингредиенты
- Творог 300 гр
- яйцо 1
- Мука рисовая 2 ст. ложки
- Сыр сулугуни (можно другой)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка. Сыр трём на крупной терке.
⠀
В ёмкость перекладываем творог, разминаем. Добавляем белок, муку,соль. Замешиваем.
⠀
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, формируем лодочку и делаем в середине углубление.
Смазываем желтком и отправляем в духовку.
⠀
Печём на медленном огне 10 минут до золотистой корочки. Достаём насыпаем сыр в углубление и добавляем желток.
⠀
Оставляем ещё на 3-4 минуты.
⠀
Получается очень вкусно!!
Приятного аппетита 🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями