
Гречка с грибами😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гвоздевских
1 ч.
Ингредиенты
- гречка 300 гр
- Шампиньоны 500 гр
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- вода 500 мл
- растительное масло 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить лук и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2
На растительном масле обжарить овощи до полуготовности.
3
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяности. Затем добавить обжаренные овощи, перемешать и потушить под крышкой 5 минут.
4
Гречку промыть и выложить сверху на грибы с овощами и хорошо распределить. Залить водой. Довести до кипения на большом огне, посолить и поперчить. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности гречки и испарения всей воды.
5
Выключить огонь и дать потомиться каше под крышкой 7 минут. Затем перемешать. Блюдо готово.
Приятного аппетита❤



5487
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями