Ароматный рис басмати с курицей

Ароматный рис басмати с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
5

Ингредиенты

риса басмати 100 г
куриное филе 1
чеснока 1 зубчик
томатного сока/соуса 100 мл
твёрдого сыра 100 г
соль
куриный бульон 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть холодной водой, варить после закипания 10 минут.
2
Чеснок мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Куриное филе подготовить (промыть, промокнуть бумажным полотенцем, удалить лишнее) нарезать достаточно мелко. Обжарить с чесноком до готовности.
3
Добавить соус, протомить все вместе 2 минуты. Соединить с рисом в сотейнике, добавить бульон. Посолить по вкусу. Оставить на медленном огне под крышкой на 5-7 минут.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить в рис. Перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!