avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Ачма это блюдо грузинский кухни. Очень вкусное и сытное блюдо. У нас интернациональная...
1час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Твердого сыра 300 г
  • Перец
  • Томат 1 ст. л.
  • Лепешек для бешбармака 2 упак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду закинуть несколько лепешек, варить не до полной готовности, и выложить на полотенце. Форму для выпечки смазать маслом, выложить первый слой лепешек, смазать сливочным маслом и выложить второй слой (второй слой лепешек выложить не ровно, а смять), вновь смазать маслом и выложить тертый сыр.
2
Фарш обжарить, добавить резаный лук, соль, перец, томатную пасту, хорошо перемешать. На следующий слой лепешек выложить фарш, затем опять лепешки, масло и сыр. Крайний слой, смазать маслом. Порезать на порционные кусочки. Ачму поставить в духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями