
Торт «Панчо» пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сметаны (15%) 250 г
- Мёда 2 ст. л.
- Овсяной муки 200 г
- Кукурузной муки 100 г
- Ч. ложк какао 2
- Ч. ложкаразрыхлителя 1
- Ч. ложкиванилина 0,5
- Для крема, начинки и украшения:
- Сметаны (15%) 500 г
- Мёда 3 ст. л.
- Ананас консервированный 0,5 бан.
- Горького шоколада 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем тёртое на мелкой терке яблоко (без кожуры), яйца, сметану, мёд, ванилин.
2
В полученную массу просеиваем овсяную муку, кукурузную муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем
3
Перекладываем тесто в форму (у меня 22 см, предварительно слегка смазала маслом, чтобы не прилипло тесто). Ставим в разогретую до 180С духовку на 40 мин (готовность проверяем зубочисткой)
4
Корж остужаем, отрезаем 1/3 для основания торта, пропитываем корж ананасовым соком. Оставшиеся 2/3 коржа нарезаем кубиками, обмакиваем в крем (сметана+мёд) и выкладываем на корж, чередуя с кусочками ананасов, формируя «горочку»
5
Сверху промазываем оставшимся кремом, поливаем растопленным шоколадом. Ставим в холодильник на 2 часа пропитаться, а лучше на ночь
⠀
6
Приятного чаепития!



5482
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями