Мини-пицца из гриба портобелло

Мини-пицца из гриба портобелло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гоглова
45 минут
4 порция
1

Ингредиенты

гриба портобелло (разновидность шампиньона) 4 шт.
Соус песто
Колбаски "Чоризо"
Сыр
Перец чили
помидор
растительное масло, соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить грибы. Для этого аккуратно снять с них кожицу и ложкой выбрать изнутри коричневые пластинки. Смазать из смесью растительного масла и соевого соуса, дать постоять 15 минут, выложить на пергамент и отправить в духовку при 190 градусах на 10-15 минут.
2
Слить с грибов выделившийся при запекании сок, уложить их на свежий пергамент, смазать шляпки изнутри соусом песто, положить кусочки "Чоризо", нарезанные тонкими дольками помидоры, колечко чили перца, посыпать тертым сыром, поставить в духовку при прежней температуре еще на 15 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют...
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!