
Картофельные вафельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Tankova
Оценит и стар, и млад
Подойдут и как самостоятельное блюдо, так и на гарнир
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Яйца 2
- Молока 150 мл
- Сливочного масла 25 г
- Пшеничной муки 100 г
- Соль по вкусу
- Улыбок и доброты неограниченно
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, сварить и истолочь в пюре.
2
Молоко вскипятить и влить частям в картофель, разминая его.
3
Немного охладить пюре, всыпать муку и вбить яйца. Посолить, добавить мелко порезанную зеленушку и всё хорошо вымесить.
4
Вафельницу разогреть с формами венских вафель, смазать каплей растительного масла. Выкладываем по столовой ложке и выпекаем до румяности. Я пекла по 10 минут.
5
Подаём со сметанкой или соусом. Приглашаем любимых и наслаждаемся😉
6
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.gotovit. Там вы найдёте не только много вкусных рецептов по правильному питанию, но и полезные статьи по питанию. Заходите и подписывайтесь, я всем очень рада 😘



5510
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями