Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айым Кенжеболатовна
11.12.20 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- печени (любой) 700-900 гр
- молока 2 стакана
- муки 1,5 ст
- яйца 3 шт
- Начинка
- лука 3 шт
- моркови 3 шт
- чеснока 5-6 зуб
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень прокрутите на мясорубке, чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.
2
На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов.
3
Начинка : нашинковать лук, морковь. Обжариваем до мягкости. Готовим соус для смазки. В чашу выливаем майонез давим чеснок, хорошо перемешать. Формируем торт. Для этого на тарелку кладем печеночный блин, на него тонкий слой майонеза с чесноком, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий блин, и так далее. Если коржей много, для удобства сделайте два тортика. Получается очень вкусным.😋🍴🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1