avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная поджарка с грибочками

Свиная поджарка с грибочками

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • Шампиньоны гр 200
  • Лук 1 бол.головку
  • Сливки 200 гр
  • Майонез ложки 2 ст
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо -соломкой на разогретое масло растительное в сковороде, жарим минут 10 на среднем огне, дальше - лук полукольцами.
2
Жарим мин 5, потом грибы.
3
Жарим минут 5-7, заливаем сливками + майонез, чесночок. Тушим до готовности, солим, перчим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Не успела с фотографировать эту вкуснятину! Очень вкусно, спасибо за рецепт.
3 декабря 2021 г.
Ответить
@Irkey 🤗
17 декабря 2021 г.
Ответить
Алия
оставил(а)
Спасибо за рецепчик
17 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!