avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Вкусный и сытный ужин #премиякухнимира
20+15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Вода 2 л
  • Фарш говяжий 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • Сыр 70 г
  • Соль и перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить и нарезать кубиками лук репчатый, обжарить на сковороде с оливковым маслом, затем добавить в сковороду фарш, всё очень быстро перемешать и обжарить минут 5 на большом огне, непрерывно помешивая.
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь из расчета на 100 грамм Спагетти - литр воды, когда вода закипит добавить соль и ложку оливкового масла. Отвариваем спагетти в кипящей воде до состояния Аль-денте. Воду слить.
3
Приготовим соус: чеснок пропущенный через чеснокодавку, смешать с солью и перцем, добавить прованские травы и смешать со сметаной и сыром, натертым на мелкой тёрке.
4
В глубокой сковороде смешать все ингредиенты и подавать пасту горячей и употреблять с удовольствием! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями