Паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Вкусный и сытный ужин #премиякухнимира
20+15 минут
4 порции
Ингредиенты
Спагетти 200 грамм
вода 2 литра
фарш говяжий 200 грамм
лук репчатый 2 шт
чеснок 1 головка
оливковое масло 2-3 ст.л.
сметана 200 грамм
сыр 70 грамм
соль и перец, прованские травы По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить и нарезать кубиками лук репчатый, обжарить на сковороде с оливковым маслом, затем добавить в сковороду фарш, всё очень быстро перемешать и обжарить минут 5 на большом огне, непрерывно помешивая.
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь из расчета на 100 грамм Спагетти - литр воды, когда вода закипит добавить соль и ложку оливкового масла. Отвариваем спагетти в кипящей воде до состояния Аль-денте. Воду слить.
3
Приготовим соус: чеснок пропущенный через чеснокодавку, смешать с солью и перцем, добавить прованские травы и смешать со сметаной и сыром, натертым на мелкой тёрке.
4
В глубокой сковороде смешать все ингредиенты и подавать пасту горячей и употреблять с удовольствием! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!