avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw-торт «Авокадо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw-торт «Авокадо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Makarova
Очень сытный и нежнейший тортик придётся по вкусу не только вегетарианцам. Больше...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 180 г
  • Орехов (у меня грецкий и бразильский) 55 г
  • Фиников 90 г
  • Сироп на подсластителе по вкусу или мёд 4-5 ст. л.
  • Кокосовая стружка 15 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим основу. Блендерим финики и орехи (предварительно вымочить в горячей воде). Кладём в форму и убираем в морозилку на 1-2 часа
2
Готовим крем. Мелко нарезаем авокадо (без кожуры), добавляем кокосовую стружку и блендерим до состояния пюре. Добавляем сироп и лимонный сок, перемешиваем
3
Достаём основу и Выкладываем сверху крем, замораживаем 2 часа.
4
Достаём и украшаем дроблеными орехами, ягодами и все, что придёт в голову). Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями