Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Сочные и нежные котлетки из свиного фарша.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- репчатый лук 2 шт
- чеснока 2 дольки
- яйцо 1
- белого хлеба 6 ломтиков
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Приправа универсальная
- Растительное масло для жарки
- Молока полстакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала залить хлеб молоком.
2
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, хлеб тоже вместе с молоком, которое не впиталось.
3
Добавить яйцо, Соль и приправы. Хорошо перемешать.
4
Руки смочить в холодной воде, сформировать котлетки и обвалять их в муке. Разогреть сковороду, налить растительное масло и выложить котлетки.
5
Жарить под закрытой крышкой по 10 минут с каждой стороны.
6
Наши котлетки готовы, подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями