
Рубленые печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Лучше всего печень птицы брать.
25 мин
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Молока 50 г
- Сала 50 г
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Зубчика чеснока 4 шт.
- Муки 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать мелким кубиком. Лук почистить и тоже нарезать мелким кубиком. Печень и лук положить в миску, туда же добавить соль, перец, муку, молоко, вбить яйца, выдавить чеснок и натереть замороженное сало. Всё перемешать.
2
3
Разогреть сковороду и налить масло. На разогретое масло ложкой вливаем печёночные "оладушки" и обжариваем с двух сторон.
4



4.921111
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями