avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые печёночные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые печёночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Лучше всего печень птицы брать.
25 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Молока 50 г
  • Сала 50 г
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Зубчика чеснока 4 шт.
  • Муки 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать мелким кубиком. Лук почистить и тоже нарезать мелким кубиком. Печень и лук положить в миску, туда же добавить соль, перец, муку, молоко, вбить яйца, выдавить чеснок и натереть замороженное сало. Всё перемешать.
2
3
Разогреть сковороду и налить масло. На разогретое масло ложкой вливаем печёночные "оладушки" и обжариваем с двух сторон.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями