
Рубленые печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Лучше всего печень птицы брать.
25 мин
Ингредиенты
- печени 500 гр
- лука репчатого 2 шт
- молока 50 гр
- сала 50 гр
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
- яйца 2 шт
- зубчика чеснока 4 шт
- муки 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать мелким кубиком. Лук почистить и тоже нарезать мелким кубиком. Печень и лук положить в миску, туда же добавить соль, перец, муку, молоко, вбить яйца, выдавить чеснок и натереть замороженное сало. Всё перемешать.
2
3
Разогреть сковороду и налить масло. На разогретое масло ложкой вливаем печёночные "оладушки" и обжариваем с двух сторон.
4



4.921111
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями