Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Узбекская кухня
2ч
много
6
Ингредиенты
Для теста:
тёплой воды 250 мл
соль по вкусу
мука
Начинка:
тыквы 400 г
луковицы 2
соль, зира, кориандр
Черный перец, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тёплую воду налить в ёмкость для теста. Посолить перемешать. Добавить муку сколько возьмёт. Замесить крутое тесто и оставить на 30 мин под тканевой салфеткой.
2
Тыкву почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
3
Лук также нарезаем кубиками.
4
На подогретую сковороду наливаем немного масла. Обжариваем лук до прозрачности и добавляем тыкву. Солим, перчим, добавляем кориандр и зиру. Перемешиваем и даём потомиться 5 мин.
5
Начинку остудить. Тесто разделить на две части. Раскатать тонко и порезать на кусочки. Начинку выложить на тесто и слепить манты. Выложить на промазанную маслом мантоварку. Готовить 30 мин.
6
Приятного аппетита.
4.831836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!