Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Узбекская кухня
много
6

Ингредиенты

Для теста:
тёплой воды 250 мл
соль по вкусу
мука
Начинка:
тыквы 400 г
луковицы 2
соль, зира, кориандр
Черный перец, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тёплую воду налить в ёмкость для теста. Посолить перемешать. Добавить муку сколько возьмёт. Замесить крутое тесто и оставить на 30 мин под тканевой салфеткой.
2
Тыкву почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
3
Лук также нарезаем кубиками.
4
На подогретую сковороду наливаем немного масла. Обжариваем лук до прозрачности и добавляем тыкву. Солим, перчим, добавляем кориандр и зиру. Перемешиваем и даём потомиться 5 мин.
5
Начинку остудить. Тесто разделить на две части. Раскатать тонко и порезать на кусочки. Начинку выложить на тесто и слепить манты. Выложить на промазанную маслом мантоварку. Готовить 30 мин.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита 🙂
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!