avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Узбекская кухня
много
2

Ингредиенты

  • Для теста:
  • тёплой воды 250 мл
  • соль по вкусу
  • мука
  • Начинка:
  • тыквы 400 г
  • луковицы 2
  • соль, зира, кориандр
  • Черный перец, масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тёплую воду налить в ёмкость для теста. Посолить перемешать. Добавить муку сколько возьмёт. Замесить крутое тесто и оставить на 30 мин под тканевой салфеткой.
2
Тыкву почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
3
Лук также нарезаем кубиками.
4
На подогретую сковороду наливаем немного масла. Обжариваем лук до прозрачности и добавляем тыкву. Солим, перчим, добавляем кориандр и зиру. Перемешиваем и даём потомиться 5 мин.
5
Начинку остудить. Тесто разделить на две части. Раскатать тонко и порезать на кусочки. Начинку выложить на тесто и слепить манты. Выложить на промазанную маслом мантоварку. Готовить 30 мин.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита 🙂
17 декабря 2020 г.
Ответить