avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💛ПП бисквитный рулет за 15 минут💛
💛ПП бисквитный рулет за 15 минут💛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

💛ПП бисквитный рулет за 15 минут💛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
🔥КБЖУ на 100 г - 127/7,29/4,97/13,27 Получается нежнейший бисквитный рулет!
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Мука рисовая 40 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Разрыхлитель теста 2 г
  • Творог мягкий 120 г
  • Творожный сыр 30 г
  • Банан 1 шт (100 г)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем до крепких пиков. •К желткам добавить подсластитель и взбить до бела. •Просеиваем муку, разрыхлитель и добавляем к желткам. Хорошо перемешиваем. •Понемногу вводим белки к полученной массе. •Тесто перекладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик в виде прямоугольника. •Отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
2
Горячий корж сворачиваем прямо с бумагой или ковриком в рулет. Даём ему остыть. •Смешиваем все ингредиенты для крема. •Рулет смазываем кремом, выкладываем с краю банан (я его разрезала на 4 части, чтобы рулет получился ровный) и сворачиваем. •Даём рулету немного пропитаться в холодильнике. •Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями