
💛ПП бисквитный рулет за 15 минут💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
🔥КБЖУ на 100 г - 127/7,29/4,97/13,27
Получается нежнейший бисквитный рулет!
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мука рисовая 40 г
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлитель теста 2 г
- Творог мягкий 120 г
- Творожный сыр 30 г
- Банан 1 шт (100 г)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.
•К желткам добавить подсластитель и взбить до бела.
•Просеиваем муку, разрыхлитель и добавляем к желткам. Хорошо перемешиваем.
•Понемногу вводим белки к полученной массе.
•Тесто перекладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик в виде прямоугольника.
•Отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
2
Горячий корж сворачиваем прямо с бумагой или ковриком в рулет. Даём ему остыть.
•Смешиваем все ингредиенты для крема.
•Рулет смазываем кремом, выкладываем с краю банан (я его разрезала на 4 части, чтобы рулет получился ровный) и сворачиваем.
•Даём рулету немного пропитаться в холодильнике.
•Украшаем по желанию.
4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































