Щи Петровские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
4
Ингредиенты
Бульон мясной 2,5 л
Капуста квашеная 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь свежая 1 шт
Томатная паста 3 ст.л
Масло растительное 50 мл
Приправы, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту если сильно кислая промыть.
2
Лук и морковь почистить и порезать соломкой.
3
Спасировать с томатом.
4
В кипящий бульон кладем капусту, варим пока не станет мягко, потом добавляем пасерованые овощи с томатом.
5
В конце приготовления добавляем специи и чеснок.
4.97732
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!