
Щи Петровские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Бульон мясной 2,5 л
- Капуста квашеная 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь свежая 1 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Масло растительное 50 мл
- Приправы, чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту если сильно кислая промыть.
2
Лук и морковь почистить и порезать соломкой.
3
Спасировать с томатом.
4
В кипящий бульон кладем капусту, варим пока не станет мягко, потом добавляем пасерованые овощи с томатом.
5
В конце приготовления добавляем специи и чеснок.



4.97732
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями