Рыба на Новый год. Запечённая рыба в духовке. Рыба в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
Сочная рыба с овощами
30 минут
Ингредиенты
- Рыба
- Лук
- Морковь
- Томат
- Болгарский перец
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Специи для рыбы
- Зелень
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с растительным маслом добавить нарезанный лук, морковь. 5 минут на слабом огне обжарить, добавить болгарский перец, томат, зелень, посолить. На слабом огне довести до мягкости.
2
Рыбу хорошо промыть, удалить плавники. Сверху по линии хребта аккуратно сделать 2 надреза (как на видео). Удалить позвоночник, чтобы получилась лодочка.
3
Смешиваем оливковое масло, специи для рыбы, сок лимона. Натираем нашу рыбу. Так же этой смесью обильно смазываем фольгу, чтобы рыба не прилипла при приготовлении. Рыбу выкладываем в смазанную фольгу, и сворачиваем по форме рыбы.
4
В лодочку из рыбы положить кусочек сливочного масла. Сверху нашу овощную зажарку, накрыть лимоном.
Запекать при 180°градусах 15-20 минут(ориентируйтесь на вашу духовку)
Рыба получается очень сочной и вкусной. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!