Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
Ингредиенты
- Огурцы свежие 2 кг
- Перец черный горошком штучек 50
- Чеснок 1 головка
- укроп 50 грамм
- Лавровый лист 6 шт
- Соль по вкусу 2-3 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим заправку для огурцов. Нарезаем огурцы на четвертинки.
2
Огурцы кладем в любую емкость, чтобы удобно было смешивать заправку. Лаврушку ломаем на небольшие части, чеснок режем колечками, добавляем перец, укроп и соль. При перемешивании всех ингредиентов, огурцы дают сок.
3
Кладем огурцы и выливаем образовавшийся сок в плотный пакет с защелкой (грипперы). Готовность огурчиков 3 часа. Приятного аппетита!
4
Чем больше добавить соли, тем быстрее засолятся огурцы, и чем дольше огурцы остаются в собственном соку, тем больше они впитывают соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!