avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёные булочки к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёные булочки к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор АМИНА Мякенькая
Мои домашние очень любят печёное разных видов от тортов до булочек. Пеку почти каждый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 0,500 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 стак.
  • Дрожжей 10 г
  • Сахара 2 ст. лож.
  • Соли 1/4
  • Ванили 1 г
  • Водки или коньяку, 1 ст. лож.
  • Воды и молока 160 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1.Заложить продукты согласно инструкции хлебопечки выставить программу дрожжевое тесто.
2
2. Для ручного замешивания: в теплой жидкости растворить дрожжи,половину сахара и оставить на 10 мин. Затем туда добавить яйца взбитые с сахаром, соль, ваниль,сметану, коньяк и сыпать потихоньку просеянную муку. Тесто должно быть качеством как мочка уха. Тесто обмазать растительным маслом положить в чашку и накрыть пленкой. Для подъёма. Через час тесто готово. Тесто выложить на слегка смазанный маслом стол. Раскатать в квадратный пласт сверху смазать маслом или маргарином (мягким),
3
Конвертом. Снова раскатать резать вдоль и закручивать как улитку или сделать круассаны. Дать расстояться смазать желтком,посыпать сахаром и поставить духовку 180*. На 20-25мин.
4
Дрожжи всегда беру активированные, с ним тесто быстро подходить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями