avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний майонез
Домашний майонез
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний майонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фальмонова ✈
#Амбассадор #яйца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
680
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры75 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Горчицы 1/4 ч. л.
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В стакан погружного блендера разбиваем яйцо. Свежее. Одно. И к нему в компанию чеснок. По вкусу. Мы чеснок любим, потому 2-3 больших зубчика.
2
Блендером накрываем и взбиваем. Пусть чеснок измельчиться и яйцо взобьется.
3
Льем масло. Тут важно. Консистенция. Чем больше масла, тем майонез гуще! И жирнее. Мы в семье любим жиденький. И вот даже спец баночку организовали для него. Так что я масло лью немного. Но достаточно для льющегося майонеза. Тут опытным путем. Налили, взбили посмотрели.
4
Добавляем вкусовые всякие штуки. Горчицу, соль, перец, сахар. Это основа. Дальше можно играться с пряностями.
5
И лимонный сок, в самом конце. Ну и все. Дальше хоть в салат, хоть на бутер).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями