
Домашний майонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фальмонова ✈
#Амбассадор #яйца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Горчицы 1/4 ч. л.
- Лимонный сок
- Соль
- Перец
- Сахар
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В стакан погружного блендера разбиваем яйцо. Свежее. Одно. И к нему в компанию чеснок. По вкусу. Мы чеснок любим, потому 2-3 больших зубчика.
2
Блендером накрываем и взбиваем. Пусть чеснок измельчиться и яйцо взобьется.
3
Льем масло. Тут важно. Консистенция. Чем больше масла, тем майонез гуще! И жирнее. Мы в семье любим жиденький. И вот даже спец баночку организовали для него. Так что я масло лью немного. Но достаточно для льющегося майонеза. Тут опытным путем. Налили, взбили посмотрели.
4
Добавляем вкусовые всякие штуки. Горчицу, соль, перец, сахар. Это основа. Дальше можно играться с пряностями.
5
И лимонный сок, в самом конце. Ну и все. Дальше хоть в салат, хоть на бутер).
4.871557
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































