Суп с кислой капустой и голенью индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #голень_индейки Вкусные щи получаются с кислой (квашеной) капустой. Можно сварить...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- голень индейки 2 шт.
- приправа овощная (солёная) 3 ст.л.
- капуста квашеная 3 горсти
- вода 2,5 л
- перец чёрный горошек 10 шт.
- лист лавровый 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить голени. Можно снять кожу. Поставить вариться. Проварить 5 минут в кипящей воде, а затем слить первый бульон. Подготовить 3 ст.л. приправы из овощей и зелени (лук, морковь, помидоры, укроп и соль).
2
В кастрюлю налить воду, опустить промытые голени и поставить вариться на час. Затем голени вынуть, а в бульон опустить приправу из овощей и квашеную капусту. Варить ещё 30 минут. За 5 минут до конца варки, добавить перец горошком и лавровый лист.
3
Готовые щи разлить по тарелкам. В каждую ёмкость положить по нескольку кусочков индейки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!