avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний рататуй и голень индейки

Новогодний рататуй и голень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Очень нежное блюдо #премиягорячее #новыйгод #горячее #индейка #рататуй #овощигриль...
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Голень индейки 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Цукини 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • ст.л Майонез 3
  • ст.л Соевый соус 2
  • ст.л Оливковое масло 4-5
  • Специи: соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Маринуем голень индейки в соусе из майонеза, соевого соуса, соли и перца. Хорошо обмазываем во всех сторон и оставляем мариноваться 40 мин.
2
Занимаемся овощами. Кольцами нарезаем баклажан и цукини. А также помидоры и перец.
3
Укладываем в форму. Старайтесь чередовать овощи.
4
Делаем заливку для овощей. Смешиваем оливковое масло со специями.
5
Заливаем заливкой овощи. При необходимости добавьте ещё оливкового масла.
6
Голень отправляем томиться в разогретую духовку до 220°.
7
Можно отдельно приготовить голень и отдельно овощи. Но я примерно через час, после того как голень хорошо протомилась, переложила в эту же форму овощи и примерно ещё час все томится.
8
Индейка получается нежнейшая. Все вместе, пропитанное соком овощей, масла и мяса. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!