
Луковые кольца в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Хорошая закуска к пиву, да и просто похрустеть.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук
- Кляр:
- Муки 100 г
- Сванской соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Яйца 2
- Обычной соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук почистить и порезать не толстыми кольцами до 1 см. Разделить кольца. Я брала только 2/3 внешних колец, внутреннюю часть использовала для другого блюда.
2
Смешать муку с паприкой и сванской солью. В другой мисочке смешать яйца с обычной солью.
3
Луковые кольца обмакивать сначала в яйцо, потом в муку со специями, потом опять в яйцо. Обжаривать в разогретом растительном масле. Готовые кольца выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.



4.98640
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)