Луковые кольца в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Хорошая закуска к пиву, да и просто похрустеть.
43
Ингредиенты
Лук
Кляр:
муки 100 г
сванской соли 1 ч. ложка
паприки 1 ч. ложка
яйца 2
обычной соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и порезать не толстыми кольцами до 1 см. Разделить кольца. Я брала только 2/3 внешних колец, внутреннюю часть использовала для другого блюда.
2
Смешать муку с паприкой и сванской солью. В другой мисочке смешать яйца с обычной солью.
3
Луковые кольца обмакивать сначала в яйцо, потом в муку со специями, потом опять в яйцо. Обжаривать в разогретом растительном масле. Готовые кольца выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.
4.98640
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ленчик, где ты моторчик прячешь?😄 Огромное спасибо ♥️. Я очень рада, что вам понравилось 🤗😘
28 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!