Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Когда надоела гречка, можно сделать ее с грибами, получается очень вкусно.
Ингредиенты
- Гречка 1 стакан
- Вода 2,2 стакана
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Сливочное масло 1 ст.ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности. Я варю гречку 17 минут и добавляю воды чуть больше, на один стакан гречки 2,2 стакана воды. Соли на 1 литр воды 1 ст.л.
2
Лук, морковь, грибы почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, грибы нарезать на небольшие кусочки.
3
Лук и морковь обнажит до готовности и добавить грибы, все протушить до готовности.
4
Смешиваем овощи и гречку, томим 2-3 минуты и добавляем кусочек сливочного масла. При необходимости посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!