avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мистер Мандарин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мистер Мандарин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Пирог с мандарином! Новогодний пирог!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Молока 100 мл
  • Слив масла 50 г
  • Мёда 1 ст. л.
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Мандарина 6-7 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовили ингредиенты?) Погнали дальше!!! Смешиваем до однородной массы яйца, молоко, мёд (можно заменить сахаром на свой вкус, я не люблю приторное, поэтому для аромата у меня мёд), масло, муку и разрыхлитель. Ингредиенты добавляем по очереди постепенно!
2
Далее высыпаем сахар на сковороду и ждём когда он превратится в карамель. Готово!
3
В форму, покрытую пергаментом или как у меня, смазанную сл. маслом и посыпанную манкой, выливаем карамель🤤 сверху выкладываем мандарины, предварительно очищенные и разрезанные поперёк, выкладываем разрезанной стороной вниз. Это важно! При запекании он будет выделять сок и смешается с карамелью....мммм, это однозначно нужно попробовать. 😅 Ну и сверху заливаем тестом! В духовку на 180 гр, примерное время 45 мин. плюс/минус... смотрите по своей духовке!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2