avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальные галушки в молоке
Миндальные галушки в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальные галушки в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Скворцов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаль 150 г
  • Абрикосовая косточка 10 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Булочка сдобная 60 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Молоко 0,5 л
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Миндаль залить водой и поставить на плиту - как вода закипит снять с плиты и дать остыть. После чего снять кожуру с миндаля. Очень мелко нарезать (можно в блендере). Добавить 2 яйца и 2 белка и 30 гр. растопленного масла. Добавить мелко растертую булочку. Замесить тесто и обжаривать его на сливочном масле маленькими порциями, выкладывая на сковородку маленькой ложкой.
2
Добавить 2 оставшихся яйца и сахар в молоко - довести до кипения. Набрать нужное количество клейс в тарелку - залить горячим молоком и присыпать корицей!
3
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept #mahlzeit2020
4
Как готовить - смотрите видео https://youtu.be/8JgG4b5c_Fg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями