Миндальные галушки в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
6
Ингредиенты
Миндаль 150 гр
Абрикосовая косточка 10 шт
Яйцо 4 шт
Сахар 2 ст. ложки
булочка сдобная 60 гр
Масло сливочное 60 гр
Молоко 0,5 л
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миндаль залить водой и поставить на плиту - как вода закипит снять с плиты и дать остыть. После чего снять кожуру с миндаля. Очень мелко нарезать (можно в блендере). Добавить 2 яйца и 2 белка и 30 гр. растопленного масла. Добавить мелко растертую булочку.
Замесить тесто и обжаривать его на сливочном масле маленькими порциями, выкладывая на сковородку маленькой ложкой.
2
Добавить 2 оставшихся яйца и сахар в молоко - довести до кипения.
Набрать нужное количество клейс в тарелку - залить горячим молоком и присыпать корицей!
3
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
#mahlzeit2020
4
Как готовить - смотрите видео https://youtu.be/8JgG4b5c_Fg
4.921143
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!