
Блинчики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
1ч 30мин
2
Ингредиенты
- Фарша куриного 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь (большая) 1 шт.
- Молока 1 л
- Муки 400 г
- Масла подсолнечного 160 мг
- Сахара 1 щеп.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Яйца куриных 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
2
На разогретую сковороду налить 60гр масла и в горячие масло закладываем лук и через несколько минут морковь. Пассеруем на медленном огне 7мин, помешивая. Затем добавляем фарш, соль и перец, перемешиваем и жарим до готовности.
3
Смешиваем; молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль, взбалтываем венчиком. Выпекаем блины.
4
Блины разрезаем пополам. Кладём ложку фарша и сворачиваем.
5



4.891360
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)