Блинчики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
1ч 30мин
2
Ингредиенты
- фарша куриного 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- морковь (большая) 1 шт
- молока 1 л
- муки 400 гр
- масла подсолнечного 160 мг
- сахара 1 щепотка
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
- яйца куриных 3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
2
На разогретую сковороду налить 60гр масла и в горячие масло закладываем лук и через несколько минут морковь. Пассеруем на медленном огне 7мин, помешивая. Затем добавляем фарш, соль и перец, перемешиваем и жарим до готовности.
3
Смешиваем; молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль, взбалтываем венчиком. Выпекаем блины.
4
Блины разрезаем пополам. Кладём ложку фарша и сворачиваем.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!