Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Ингредиенты
- говядина
- бешбармачная лапша
- лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварила на медленном огне говядину на косточке..достала мясо разобрала его на кусочки..Бульон поделила на 3 части..Лук порезала полукольцами и залила его 1 частью бульона..Отварила готовую бешбармачную лапшу во 2 части бульона..Выложила на блюдо бешбармачную лапшу. сверху мясо и лук..посыпала зеленью. Подавала с бульоном..(можно просто залить бульоном или запивать.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями