avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈

Ингредиенты

  • говядина
  • бешбармачная лапша
  • лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварила на медленном огне говядину на косточке..достала мясо разобрала его на кусочки..Бульон поделила на 3 части..Лук порезала полукольцами и залила его 1 частью бульона..Отварила готовую бешбармачную лапшу во 2 части бульона..Выложила на блюдо бешбармачную лапшу. сверху мясо и лук..посыпала зеленью. Подавала с бульоном..(можно просто залить бульоном или запивать.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями