avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Картошка-творожко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Картошка-творожко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
#премияпп В магазинах продают творожко-морожко, а мы приготовим Картошку-творожко....
4 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Банан 1
  • Овсяных хлопьев долгой варки 80 г
  • Корицы 1 щеп.
  • Мед или подсластитель по вкусу
  • Какао для обвалки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Соединяем овсяные хлопья и корицу, перемешиваем.
2
Разминаем вилкой спелый банан и добавляем к хлопьям, все перемешиваем.
3
На пергаментную бумагу распределяем полученную массу и выпекаем при 180 © ~20 минут, пока не подсушиться, периодически помешиваем.
4
Достаем хлопья из духовки, даём остыть и перемалываем в блендере.
5
Полученную крошку соединяем с творогом и медом (подсластителем), все тщательно перемешиваем. Если творог сухой или крупно зерненный, то замените часть творога на мягкий творожок и пробейте блендером.
6
Мой совет, попробуйте на вкус, сладости должно быть достаточно, так вкуснее.
7
Делим тесто на 4 части и формируем пирожные.
8
Обваливаем пирожные в какао и ставим в холодильник на несколько часов для стабилизации.
9
Приятного чаепития ☕!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями