
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Куриного фарша 500 г
- Яйца 2
- Батона (белого хлеба) 4 кус.
- Соль, специи для фарша и котлет
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать фарш. Намочить белый хлеб на 10 минут. Отжать. Добавить яйца, измельчённый лук и чеснок, приправу для фарша. Очень хорошо вымесить. Отправить в холодильник на пару часов.
2
Через прошедшее время. Фарш лепить мокрыми руками. Придавая форму котлет (продолговатую или круглую). Наливаем растительное масло на горячую сковороду и жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
3
Складываем в кастрюлю и даём немного протушиться. Если у вас мало фарша, то котлеты сложить в сковороду, закрыть крышкой и тоже потушить немного. Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями