avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 1 кг
  • Куриного фарша 500 г
  • Яйца 2
  • Батона (белого хлеба) 4 кус.
  • Соль, специи для фарша и котлет
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать фарш. Намочить белый хлеб на 10 минут. Отжать. Добавить яйца, измельчённый лук и чеснок, приправу для фарша. Очень хорошо вымесить. Отправить в холодильник на пару часов.
2
Через прошедшее время. Фарш лепить мокрыми руками. Придавая форму котлет (продолговатую или круглую). Наливаем растительное масло на горячую сковороду и жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
3
Складываем в кастрюлю и даём немного протушиться. Если у вас мало фарша, то котлеты сложить в сковороду, закрыть крышкой и тоже потушить немного. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями