Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор KishMish 🍇
#картофельсмясом #азу #вкуснопросто #kishmish
3

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Говядина или свинина 600 гр
Томат 2 шт
Огурец солёный или бочковой 3 шт
Рассол огуречный 1/4
Лук репчатый 1-2
Чеснок 2-3 зубчика
Бульон
Соль, перец По вкусу
Лавровый лист
Масло растительное 3-4 ст.л.
Перец Чили по желанию
Сливочное масло 10 гр
Укроп, зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, нарезаем кубиками, еще раз промываем и даем воде стечь. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.Выкладываем на масло мясо. Обжариваем его до румяности, перемешивая лопаткой на сильном огне.Если мясо на кости, из неё варим бульон.
2
К прижаренному мясу добавляем нарезанный лук, картофель и лавровый лист.В процессе обжарки не забываем помешивать.
3
Очищаем чеснок и мелко нарезаем.Огурец нарезаем небольшими треугольниками. Томаты натираем на тёрке в кашу без кожуры. Все ингредиенты добавляем в сковороду. Огурец и помидор не дадут картофель развариться и превратится в кашу.
4
Когда выпариться томат при обжарке,заливаем рассол и бульон. Залить нужно столько,чтобы вода не покрывала весь картофель с мясом. Тушим до готовности мяса, говядина готовится дольше.
5
К готовом блюду добавляем нарезанную зелень, чеснок и масло. Все перемешиваем.
6
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!