
Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Павлова
Готовлю на праздничный стол зачастую. Прекрасная закуска и готовится...
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Половинка куриная грудка
- Лук 1 шт.
- Сметана по 1/4 ч. л. на каждый шампиньон
- Сыр 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, вырезать ножки и чуть больше, чтобы была полость для начинки. Ножки и внутренности нарезать мелко. Нарезать мелко-мелко куриную грудку.
2
Нарезать лук мелко. Обжарить с шампиньонами и курицей. Можно затем смешать со сметаной, но я редко так делаю. Наполнить очищенные шампиньон.
3
Сыр натереть на тёрке и положить сверху шапочкой. Запечь около 15 минут при 180°.



4.96789
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями