ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паровая пелингас с луком

Паровая пелингас с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
Паровая рыба - полезное, вкусное диетическое блюдо! Главное - не передержать треску в...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

Пеленгас 1 тушка
Лук репчатый
Лимонный сок
Лавровый лист
Соль
Сметана/майонез

Шаги приготовления

1
Такую рыбку можно подать и детям, и пожилым, хороша она в лечебном и диетическом питании. Рыбу нужно разделать на филе, промокнуть полотенцем, посолить, полить лимонным соком. Воду в пароварке вскипятить, опустить в нее один лавровый лист и перец горошком. Рыбу смазать сметаной и майонезом и положить на решетку пароварки, внутрь вложить колечки лука, добавить еще один лавровый лист. Можно рядом готовить гарнир - между кусочками рыбы выложить дольки картофеля, моркови.
2
Приятного аппетита
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!