avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, запеченная с картофелем в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, запеченная с картофелем в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Чудесное блюдо. Сытно, вкусно, полноценный обед и ужин. #премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 8 шт.
  • Картофель 1,5 кг
  • Горчица 1 ч. л.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бедра нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем. Готовим маринад. Смешиваем горчицу, аджику, соль, перец, 2 стол. сметаны. Заливаем полученным маринадом бедра, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин.
2
Чистим и моем картофель, нарезаем красиво, солим и добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Выложить картофель в рукав для запекания, сверху бедра и плотно завязываем рукав. Выложить на противень и отправляем в разогретую духовку при 180° на 1,5 часа. Картофель и бедра румяные. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями