Тартин на завкваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Perevedentseva
#первый
Ингредиенты
- муки 360 гр
- воды 280 гр
- соль 9 гр
- закваски 100% влажности 80 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Автолиз 30 минут:
360 муки
280 воды
80 закваска
В замес 9 гр соли
Замес руками или тестомесом до гладкости, до появления мелких пузыриков на поверхности теста, ну если в тестомесе, то пока тесто не соберётся на крюк и отстанет от чаши.
Далее
С интервалами в 30 минут
Растяжение
Ламинация
Складывания 4-6 раз
Брожение в тепле и расстойка в холоде индивидуально по времени у меня 6 часов в тепле и 8 часов при +6
Выпечка при t 260 под колпаком 20 минут и без при 210 20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусный хлебушек. На закваске пеку год, только гребень не всегда получается.
2 января 2021 г.
Ответить