avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартин на завкваске

Тартин на завкваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Perevedentseva
#первый

Ингредиенты

  • муки 360 гр
  • воды 280 гр
  • соль 9 гр
  • закваски 100% влажности 80 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Автолиз 30 минут: 360 муки 280 воды 80 закваска В замес 9 гр соли Замес руками или тестомесом до гладкости, до появления мелких пузыриков на поверхности теста, ну если в тестомесе, то пока тесто не соберётся на крюк и отстанет от чаши. Далее С интервалами в 30 минут Растяжение Ламинация Складывания 4-6 раз Брожение в тепле и расстойка в холоде индивидуально по времени у меня 6 часов в тепле и 8 часов при +6 Выпечка при t 260 под колпаком 20 минут и без при 210 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный хлебушек. На закваске пеку год, только гребень не всегда получается.
2 января 2021 г.
Ответить
Какой красивый хлебушек! Спасибо большое за рецепт!
17 января 2021 г.
Ответить