Хрустящий тартин с селедью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
Ингредиенты
- Филе сельди 300 г
- Для маринада:
- Дижонская горчица 50 г
- Горчица с зернами 50 г
- Мед 50 г
- Оливковое масло 50 г
- Для картофельного салата:
- Вареный картофель (не в мундире) 250 г
- Зеленый лук 30 г
- Оливковое масло 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем довольно мелким кубиком. Смешиваем с зеленым луком, заправляем маслом и солим.
2
Делаем маринад: смешиваем все ингредиенты венчиком до однородной густой массы.
3
Часть маринада оставляем (около 50 граммов), а в остальной маринад закладываем порезанную на полоски сельдь. Оставляем на один час.
4
Поджариваем на оливковом масле черный хлеб до хрустящей корочки.
5
На теплую гренку выкладываем картофельный салат. Поливаем его заправкой-маринадом.
6
Сверху кладем ломтики сельди и украшаем зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями