Хрустящий тартин с селедью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
2
Ингредиенты
Филе сельди 300 г
Для маринада:
Дижонская горчица 50 г
Горчица с зернами 50 г
Мед 50 г
Оливковое масло 50 г
Для картофельного салата:
Вареный картофель (не в мундире) 250 г
Зеленый лук 30 г
Оливковое масло 30 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезаем довольно мелким кубиком. Смешиваем с зеленым луком, заправляем маслом и солим.
2
Делаем маринад: смешиваем все ингредиенты венчиком до однородной густой массы.
3
Часть маринада оставляем (около 50 граммов), а в остальной маринад закладываем порезанную на полоски сельдь. Оставляем на один час.
4
Поджариваем на оливковом масле черный хлеб до хрустящей корочки.
5
На теплую гренку выкладываем картофельный салат. Поливаем его заправкой-маринадом.
6
Сверху кладем ломтики сельди и украшаем зеленым луком.
4.812046
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!